2011年10月11日

ネットマイル社、スマートフォン向けアプリ『マイルGET☆アプリ』の提供を開始

Androidアプリのダウンロードや利用でポイントを付与

インターネット上の共通ポイントプログラムを運営する株式会社ネットマイル(本社:東京都千代田区、代表取締役CEO:畑野仁一、以下、ネットマイル社)は、Android端末用のアプリケーション(以下、アプリ)情報を提供するアプリ『マイルGET☆アプリ』(以下、本サービス)の提供を開始しました。

本サービスでは、ネットマイルの会員約252万人に対してAndroidアプリの情報を提供し、本サービスを経由したアプリのダウンロードや利用に応じて会員にマイル(ポイント)を付与します。また、本サービスの開始を記念して、『マイルGET☆アプリ』のダウンロードと起動で100mileをプレゼントするキャンペーンを実施します。

ネットマイル社は今後もスマートフォン対応サービスを拡大し、会員の利便性向上に努めます。

『マイルGET☆アプリ』概要
  • サービス名称

「マイルGET☆アプリ」

• 推奨環境

Android 1.6以降

• 利用料金

• 入手方法

Androidマーケットからダウンロード

Android マーケット > ライフスタイル > マイルGET☆アプリ

QRコード

• キャンペーン

『マイルGET☆アプリ』をダウンロードし起動した方全員に100mileをプレゼント

参考画像

<アプリアイコン>

アプリアイコン

<スクリーンショット>

スクリーンショット

共通ポイント「ネットマイル」についてhttp://www.netmile.co.jp/

株式会社ネットマイルが管理運営するインターネット上の共通ポイントサービスです。「ネットマイル」サイト内からの企業キャンペーンへの参加や、ショッピング、アンケート回答等でポイントが貯まり、貯まったポイントは航空マイレージや現金、電子マネーや各種商品など約200種類の特典商品から交換が可能です。

株式会社ネットマイルについてhttp://biz.netmile.co.jp/

インターネット市場における共通ポイントプログラム「ネットマイル」と、ネットマイル会員を活用した大規模ネットリサーチを運営。2001年4月サービス開始。ネットマイルの累計加盟サイト数1,200サイト、累計登録会員数は約437万人(2011年9月末現在)。共通ポイントサービスとしては日本最大級。

代表取締役CEO 畑野 仁一
所在地 〒102-0083 東京都千代田区麹町2-4 麹町鶴屋八幡ビル8F
設立年月日 2000年11月7日

■当リリースに関する報道関係者お問合せ先

株式会社ネットマイル 広報担当 : 金子

TEL:

※記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。